Ana Carolina Lage

Nutricionista CRN 0101
Graduada em Nutrição – Nutricionista
Pós Graduação em Nutrição Clínica
Pós Graduação em Docência do Ensino Superior

Experiência Profissional
Voluntária – Gerência do setor de Nutrição da Cruz Vermelha Brasileira. Orientações nutricionais sobre Sucos Detox.
Voluntária – Cruz Vermelha Brasileira.
Atendimento nutricional na empresa HDX Alimentação.
Voluntária da Ação Voluntária da Fundação XXX – Atendimento nutricional para comunidade.
Centro de Educação Tecnológica –– Instrutora e preceptora do curso técnico em Nutrição e Dietética e para Auxiliar de Enfermagem
Responsável técnica (RT)
LMNH – Supervisora de unidade nesta empresa. Em 2008

Cursos de Aperfeiçoamento
Curso de Gestão de Riscos e Desastre Básico.
Curso de Primeiros Socorros Básico e Suporte Básico de Vida da Cruz Vermelha Brasileira.
CURSO DE PERSONAL DIET.*Atenção este currículo é fictício. Usamos apenas exemplificar esta página do site.

Ana Carolina Lage

Nutricionista CRN 0101
Graduada em Nutrição – Nutricionista
Pós Graduação em Nutrição Clínica
Pós Graduação em Docência do Ensino Superior

Experiência Profissional
Voluntária – Gerência do setor de Nutrição da Cruz Vermelha Brasileira. Orientações nutricionais sobre Sucos Detox.
Voluntária – Cruz Vermelha Brasileira.
Atendimento nutricional na empresa HDX Alimentação.
Voluntária da Ação Voluntária da Fundação XXX – Atendimento nutricional para comunidade.
Centro de Educação Tecnológica –– Instrutora e preceptora do curso técnico em Nutrição e Dietética e para Auxiliar de Enfermagem
Responsável técnica (RT)
LMNH – Supervisora de unidade nesta empresa. Em 2008

Cursos de Aperfeiçoamento
Curso de Gestão de Riscos e Desastre Básico.
Curso de Primeiros Socorros Básico e Suporte Básico de Vida da Cruz Vermelha Brasileira.
CURSO DE PERSONAL DIET.

*Atenção este currículo é fictício. Usamos apenas exemplificar esta página do site.

Últimas do blog